Avocado-Hummus-Dip

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Avocado-Hummus-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (à 240 ml) Kichererbsen 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   kleine rote Chilischote 
  • 1 (ca. 300 g)  Avocado 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Saft von 1 Limette 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote fein hacken. Avocado halbieren und den Kern entfernen.
2.
Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen, Knoblauch, Chili und Avocado mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, kalt stellen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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