Avocado-Kokosnuss-Smoothie

3.90909
(11) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Avocados  
  • 50 g   Baby Spinat  
  • 600 ml   fettreduzierte Kokosmilch  
  • 2 EL   fettarmer Joghurt  
  • 25 g   Kokos Chips  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Avocados, Kokosmilch, Spinat und Joghurt in einem Hochleistungs-Standmixer pürieren.
2.
Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten und herausnehmen. Smoothie in 2 Flaschen (à ca. 500 ml) füllen. Kokos-Chips dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 49 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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