Balsamico-Vinaigrette mit Rosmarin, Chili und Ahornsirup

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Balsamico-Vinaigrette mit Rosmarin, Chili und Ahornsirup Rezept

Zutaten

  • 2   Zweige Rosmarin 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1–2   rote Chilischoten 
  • 6 EL  dunkler Balsamico-Essig 
  • 2 EL  Ahornsirup 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6 EL  Öl 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Rosmarin waschen, trocken schütteln. Nadeln von den Zweigen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und hacken. Chilischote putzen, waschen, aufschneiden und Kerne herauskratzen. Schote fein hacken. Essig mit Chili, Knoblauch, Rosmarin und Ahornsirup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darunterschlagen
2.
Vinaigrette mit Salat vermengen, nochmals abschmecken und servieren
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Ernährungsinfo

  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 15 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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