close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Balsamico-Vinaigrette mit Rosmarin, Chili und Ahornsirup

5
(2) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 2   Zweige Rosmarin  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1–2   rote Chilischoten  
  • 6 EL   dunkler Balsamico-Essig  
  • 2 EL   Ahornsirup  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 6 EL   Öl  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Rosmarin waschen, trocken schütteln. Nadeln von den Zweigen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und hacken. Chilischote putzen, waschen, aufschneiden und Kerne herauskratzen. Schote fein hacken. Essig mit Chili, Knoblauch, Rosmarin und Ahornsirup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darunterschlagen
2.
Vinaigrette mit Salat vermengen, nochmals abschmecken und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 15 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved