close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bandnudel-Rindfleisch-Pfanne

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Beefsteak  
  • 300 g   Möhren  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   rote Chilischote  
  • 250 g   feine Bandnudeln  
  • 3 EL   Sesamöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     gemahlener Koriander  
  • 2-3 EL   Sojasoße  
  •     Sambal-Oelek  
  •     Koriander zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Paprika und Porree putzen und waschen. Paprika in Stücke, Porree in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen.
3.
Gemüse, Knoblauch und Chili in die Pfanne geben und 4-5 Minuten braten. Fleisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Nudeln zugeben, wieder erwärmen und mit Sojasoße und Sambal-Oelek abschmecken.
4.
Mit Koriander garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1920 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved