Bandnudeln mit Balkan-Gemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Bandnudeln mit Balkan-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 40 Kräuterbutter 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorenes Balkangemüse 
  • 150 Knoblauchwurst (z. B. Cabanossi) 
  •     Pfeffer 
  • 80 Parmesankäse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Gemüse unaufgetaut zufügen und unter Rühren ca. 6 Minuten garen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Nudeln und Cabanossi zum Gemüse geben und mitanbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Parmesan mit einem Sparschäler Locken abziehen. Über die Nudeln streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 840 kcal
  • 3520 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 97 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved