Bandnudeln mit Balkan-Gemüse
Zutaten
Personen
500 g Bandnudeln
Salz
40 g Kräuterbutter
1 Packung (300 g) Balkangemüse
150 g Knoblauchwurst (z. B. Cabanossi)
Pfeffer
ca. 80 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Gemüse unaufgetaut zufügen und unter Rühren ca. 6 Minuten garen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Nudeln und Cabanossi zum Gemüse geben und mitanbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Parmesan mit einem Sparschäler Locken abziehen. Über die Nudeln streuen
Nährwerte
Pro Person
- 840 kcal
- 35 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 97 g Kohlenhydrate