Bandnudeln mit Balkan-Gemüse

Bandnudeln mit Balkan-Gemüse Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Bandnudeln

Salz

40 g Kräuterbutter

1 Packung (300 g) Balkangemüse

150 g Knoblauchwurst (z. B. Cabanossi)

Pfeffer

ca. 80 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Gemüse unaufgetaut zufügen und unter Rühren ca. 6 Minuten garen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Nudeln und Cabanossi zum Gemüse geben und mitanbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Parmesan mit einem Sparschäler Locken abziehen. Über die Nudeln streuen

Nährwerte

Pro Person

  • 840 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 97 g Kohlenhydrate