Bandnudeln mit Balkan-Gemüse

Zutaten
- 500 g Bandnudeln
- Salz
- 40 g Kräuterbutter
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorenes Balkangemüse
- 150 g Knoblauchwurst (z. B. Cabanossi)
- Pfeffer
- 80 g Parmesankäse
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Gemüse unaufgetaut zufügen und unter Rühren ca. 6 Minuten garen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Nudeln und Cabanossi zum Gemüse geben und mitanbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Parmesan mit einem Sparschäler Locken abziehen. Über die Nudeln streuen
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 840 kcal
- 3520 kJ
- 35g Eiweiß
- 30g Fett
- 97g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas