Bayerischer Wurstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Bayerischer Wurstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Fleischwurst (ca. 500 g) 
  • 2   Regensburger Würstchen 
  • 2   große Zwiebeln 
  • 6 EL  Essig 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 4-5 EL  Öl 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Haut von der Fleischwurst abziehen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Regensburger ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade verschlagen. Petersilie hacken und zufügen. Wurst und Marinade in eine Schüssel geben und kurz durchziehen lassen
2.
Geschirr: Schramberger
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved