Bayerischer Wurstsalat

Zutaten
- 1 Fleischwurst (ca. 500 g)
- 2 Regensburger Würstchen
- 2 große Zwiebeln
- 6 EL Essig
- 1 EL mittelscharfer Senf
- Salz
- weißer Pfeffer
- 4-5 EL Öl
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Haut von der Fleischwurst abziehen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Regensburger ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade verschlagen. Petersilie hacken und zufügen. Wurst und Marinade in eine Schüssel geben und kurz durchziehen lassen
- 2.
- Geschirr: Schramberger
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin