Béchamelsoße mit Käse

4
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Béchamelsoße mit Käse Rezept

Zutaten

  • 1   Zwiebel 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 30 Mehl 
  • 250 ml  Gemüsebrühe 
  • 250 ml  Milch 
  • 100 Käse (z. B Gouda- oder Cheddarkäse) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
##Zwiebel## schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf schmelzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Inzwischen ##Käse## reiben. Käse in die Soße geben und 2–3 Minuten unter Rühren schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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Ernährungsinfo

  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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