Beeren-Trifle

Zutaten
- 4 Blatt Gelatine
- 750 g Magermilch-Joghurt
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Zucker
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Löffelbiskuits
- 300 g tiefgefrorene Beeren-Mischung
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Crème fraîche, Zucker und Zitronensaft verrühren. Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen. Gelatine ausdrücken, lauwarm auflösen. 2 Esslöffel Joghurt in die Gelatine rühren. Angerührte Gelatine in übrige Creme rühren. Löffelbiskuits, 250 g tiefgefrorene Beeren und Creme abwechselnd in 8 Dessertgläser verteilen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit übrigen Beeren bestreuen
- 2.
- Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 7 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann