Beerengetränk mit Ingwer

0
(0) 0 Sterne von 5
Beerengetränk mit Ingwer Rezept

Zutaten

  • 500 rote Johannisbeeren 
  • 1 Stück(e) (ca. 30 g)  Ingwer 
  • 2 Stiel(e)  Minze 
  • 250 Himbeeren 
  • 100 Zucker 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Johannisbeeren waschen und von den Rispen zupfen. Ingwer schälen und fein reiben. Minze waschen und trocken schütteln. Himbeeren verlesen
2.
Johannisbeeren, 250 ml Wasser, Zucker und Ingwer ca. 5 Minuten kochen, dann vom Herd nehmen. Himbeeren und Minze zugeben und auskühlen lassen
3.
Minze entfernen. Beeren und Sud pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit 250 ml kaltem Wasser verrühren und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Drink evtl. mit Eiswürfeln servieren
4.
Wartezeit ca. 3 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved