Beflügelnde Quinoa Bowl „Namaste“

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
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Beflügelnde Quinoa Bowl „Namaste“ Rezept

Kennen Sie schon den Weg zum Genuss? Atmen, löffeln, Augen schließen, nachspüren; wiederholen, bis die Schale leer ist ...

Zutaten

Für Personen
  • 500 ml  ungesüßter Mandeldrink 
  • 100 Quinoaflocken 
  • 150 TK-Brombeeren 
  • 1/2   Mango 
  • 1   Kiwi 
  • 2 EL  Pekannüsse 
  • 1 EL  getrocknete Gojibeeren 
  • 1-2 EL  Agavendicksaft 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Mandeldrink aufkochen. Quinoaflocken und gefrorene Beeren, bis auf einige zum Garnieren, einrühren. 1–2 Minuten unter Rühren köcheln. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten quellen lassen, dabei öfters umrühren.
2.
Inzwischen Mango und Kiwi schälen, beides klein würfeln. Pekannüsse grob hacken. Früchte, Nüsse und Gojibeeren mit Agavendicksaft verrühren. Mit restlichen gefrorenen Beeren auf dem Porridge anrichten. Sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 310 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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