Belegte Partybrötchen

Belegte Partybrötchen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Packung Mini-Party-Brötchen

2 EL Sonnenblumenöl

300 g Nürnberger-Bratwurst

5 Scheiben (ca. 300 g) Fleischkäse

300 g Cabanossi

½ Bund Schnittlauch

6 Stiele Petersilie

2-3 Gewürzgurken

250 g Remoulade

500 g Krautsalat

Radieschen zum Garnieren

Zubereitung

1

Brötchen nach Packungsanweisung 8-10 Minuten fertig backen. Öl erhitzen, Bratwurst unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und Leberkäse portionsweise unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Cabanossi in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden. Remoulade darauf verteilen. Mit Krautsalat, Fleischkäse, Bratwürstchen, Cabanossi und Gurkenscheiben belegen. Mit Petersilie und Schnittlauch garnieren

Nährwerte

Pro Stück

  • 430 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate