Belegte Partybrötchen

Belegte Partybrötchen Rezept

Zutaten

Für Brötchen
  • 1 Packung  (600 g) Mini-Party-Brötchen 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 300 Nürnberger-Bratwurst 
  • 5 Scheiben (ca. 300 g)  Fleischkäse 
  • 300 kleine Cabanossi 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 6 Stiel(e)  Petersilie 
  • 2-3   Gewürzgurken 
  • 250 Remoulade 
  • 500 Krautsalat 
  •     Radieschen 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Brötchen nach Packungsanweisung 8-10 Minuten fertig backen. Öl erhitzen, Bratwurst unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und Leberkäse portionsweise unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Cabanossi in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden. Remoulade darauf verteilen. Mit Krautsalat, Fleischkäse, Bratwürstchen, Cabanossi und Gurkenscheiben belegen. Mit Petersilie und Schnittlauch garnieren

Ernährungsinfo

15 Brötchen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved