Belegte Partybrötchen
Zutaten
1 Packung Mini-Party-Brötchen
2 EL Sonnenblumenöl
300 g Nürnberger-Bratwurst
5 Scheiben (ca. 300 g) Fleischkäse
300 g Cabanossi
½ Bund Schnittlauch
6 Stiele Petersilie
2-3 Gewürzgurken
250 g Remoulade
500 g Krautsalat
Radieschen zum Garnieren
Zubereitung
Brötchen nach Packungsanweisung 8-10 Minuten fertig backen. Öl erhitzen, Bratwurst unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und Leberkäse portionsweise unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Cabanossi in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden. Remoulade darauf verteilen. Mit Krautsalat, Fleischkäse, Bratwürstchen, Cabanossi und Gurkenscheiben belegen. Mit Petersilie und Schnittlauch garnieren
Nährwerte
Pro Stück
- 430 kcal
- 14 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate