Belegte Partybrötchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Brötchen
  • 1 Packung   (600 g) Mini-Party-Brötchen  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 300 g   Nürnberger-Bratwurst  
  • 5 Scheiben (ca. 300 g)  Fleischkäse  
  • 300 g   kleine Cabanossi  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 6 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2-3   Gewürzgurken  
  • 250 g   Remoulade  
  • 500 g   Krautsalat  
  •     Radieschen zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Brötchen nach Packungsanweisung 8-10 Minuten fertig backen. Öl erhitzen, Bratwurst unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und Leberkäse portionsweise unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Cabanossi in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden. Remoulade darauf verteilen. Mit Krautsalat, Fleischkäse, Bratwürstchen, Cabanossi und Gurkenscheiben belegen. Mit Petersilie und Schnittlauch garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved