Belegte Partybrötchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Belegte Partybrötchen Rezept

Zutaten

Für Brötchen
  • 1 Packung  (600 g) Mini-Party-Brötchen 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 300 Nürnberger-Bratwurst 
  • 5 Scheiben (ca. 300 g)  Fleischkäse 
  • 300 kleine Cabanossi 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 6 Stiel(e)  Petersilie 
  • 2-3   Gewürzgurken 
  • 250 Remoulade 
  • 500 Krautsalat 
  •     Radieschen 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Brötchen nach Packungsanweisung 8-10 Minuten fertig backen. Öl erhitzen, Bratwurst unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und Leberkäse portionsweise unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Cabanossi in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden. Remoulade darauf verteilen. Mit Krautsalat, Fleischkäse, Bratwürstchen, Cabanossi und Gurkenscheiben belegen. Mit Petersilie und Schnittlauch garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved