Bellini - Sundowner
Aus LECKER-Sonderheft 3/2016

Für den besonderen Anlass lässt sich der Prosecco wunderbar durch Champagner ersetzen.
Zutaten
- 16 EL Pfirsichnektar
- Grenadinesirup
- 1 Flasche(n) Prosecco
Zubereitung
5 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für 8 Gläser: Acht Tumbler oder Weißweingläser je zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Jeweils 2 EL Pfirsichnektar und 1 Schuss Grenadinesirup zugießen, mit 1 Flasche (0,75 l) Prosecco oder Champagner auffüllen. Alternative: „only Sansibar Bellini Aperitivo Pfirsich“ (z. B. bei sansibar.de für 3,99 € zzgl. Versandkosten) ist fertig gemischt. Nur noch mit Prosecco auffüllen.
Rezept bewerten: