close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bircher Müsli mit Früchten

3.863635
(22) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   zarte Haferflocken  
  • 75 g   Sonnenblumenkerne  
  • 100 g   flüssiger Honig  
  • + 2 EL   flüssiger Honig  
  • 200 g   Erdbeeren  
  • 125 g   Trauben, blau, kernlos  
  • 125 g   Trauben  
  • 200 g   Blaubeeren  
  • 2   große Äpfel  
  • 750 g   Vollmilchjoghurt (3,5 % Fett) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Am Vortag Haferflocken mit 900 ml Wasser einweichen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.
2.
Am nächsten Tag Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. 2 EL Honig zufügen, gut mischen und von Herd ziehen. Früchte waschen und gut abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Trauben in Scheiben schneiden. Blaubeeren verlesen.
3.
Äpfel waschen, vierteln und entkernen, grob raspeln. Apfelraspel mit Joghurt und 100 g Honig unter die Haferflocken mischen. Die Hälfte des Honig-Krokants hacken und unter das Müsli mischen. Müsli mit Früchten und restlichem Krokant anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 390 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved