Bircher Müsli mit Früchten

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   zarte Haferflocken  
  • 75 g   Sonnenblumenkerne  
  • 100 g + 2 EL  flüssiger Honig  
  • 200 g   Erdbeeren  
  • 125 g   Trauben, blau, kernlos  
  • 125 g   Trauben, weiß, kernlos  
  • 200 g   Blaubeeren  
  • 2   große Äpfel  
  • 750 g   Vollmilchjoghurt (3,5 % Fett) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Am Vortag Haferflocken mit 900 ml Wasser einweichen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.
2.
Am nächsten Tag Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. 2 EL Honig zufügen, gut mischen und von Herd ziehen. Früchte waschen und gut abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Trauben in Scheiben schneiden. Blaubeeren verlesen.
3.
Äpfel waschen, vierteln und entkernen, grob raspeln. Apfelraspel mit Joghurt und 100 g Honig unter die Haferflocken mischen. Die Hälfte des Honig-Krokants hacken und unter das Müsli mischen. Müsli mit Früchten und restlichem Krokant anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 390 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

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