Bircher Müsli mit Früchten

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Zutaten
- 300 g zarte Haferflocken
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 100 g flüssiger Honig
- + 2 EL flüssiger Honig
- 200 g Erdbeeren
- 125 g Trauben, blau, kernlos
- 125 g Trauben
- 200 g Blaubeeren
- 2 große Äpfel
- 750 g Vollmilchjoghurt (3,5 % Fett)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Am Vortag Haferflocken mit 900 ml Wasser einweichen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.
- 2.
- Am nächsten Tag Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. 2 EL Honig zufügen, gut mischen und von Herd ziehen. Früchte waschen und gut abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Trauben in Scheiben schneiden. Blaubeeren verlesen.
- 3.
- Äpfel waschen, vierteln und entkernen, grob raspeln. Apfelraspel mit Joghurt und 100 g Honig unter die Haferflocken mischen. Die Hälfte des Honig-Krokants hacken und unter das Müsli mischen. Müsli mit Früchten und restlichem Krokant anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 390 kcal
- 12 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate