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Bis(s) zur Mittagspause: Fixes Thunfisch-Sandwich

Aus LECKER 6/2022
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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Tomaten  
  • 2   Snackgurken  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 2 Dosen (à 185 g)  Thunfisch naturell 
  • 4 Stiele   Oregano  
  • 4   Mini-Baguettes (à ca. 100 g)  
  • 150 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 60 g   schwarze Oliven (ohne Stein;Glas)  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     evtl. Butterbrotpapier  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken ­waschen, mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit zwei Gabeln grob zerzupfen. Oregano waschen und Blättchen abzupfen.
2.
Baguettes längs aufschneiden. Schnittflächen der unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen. Thunfisch und Oliven darauf verteilen. Tomaten, Zwiebelstreifen und Gurkenscheiben darauflegen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Eventuell in Butterbrotpapier wickeln.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 650 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts

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