Blätterteig-Plunder mit Vanillepudding

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Zutaten
- 3 tiefgefrorene Blätterteigplatten (à 75 g; 10 x 18 cm)
- 1/2 Päckchen Puddingpulver "Vanille-Geschmack"
- 20 g Zucker
- 250 ml kalte Milch
- 1 Dose(n) (425 ml) Pfirsichhälften
- ca. 1 EL Hagelzucker
- 20 g Amaretti Kekse
- Mehl für die Arbeitsfläche
- Backpapier
Zubereitung
60 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Blätterteigplatten nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten auftauen lassen. Inzwischen Puddingpulver und Zucker mischen. Nach und nach mit ca. 3 EL Milch glatt rühren.
- 2.
- Restliche Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding unter Rühren ca. 1 Minute kochen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
- 3.
- Pfirsichehälften abtropfen lassen und halbieren. Blätterteigplatten nacheinander auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (ca. 23 x 23 cm). Jede Blätterteigplatte vierteln. Die Ecken jedes Blätterteigstückes zur Mitte hin einklappen und andrücken.
- 4.
- Auf jede Platte mittig etwas Pudding geben und je ein Pfirsichstück daraufsetzen. Mit Hagelzucker bestreuen.
- 5.
- Plunder auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen und blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 15–20 Minuten backen. Kekse hacken.
- 6.
- Plunder aus dem Ofen nehmen und mit Keksen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 2 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine