Blattsalat mit Trauben & Nüssen

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1-2 EL   Walnusskerne  
  • 100 g   kleine Zwiebeln  
  • 150 g   Champignons  
  • 250-300 g   Weintrauben  
  • 1/2-1   Römersalat, 1 Friséesalat  
  • 1   Radicchio-Salat  
  • 150-200 g   Feldsalat  
  • 6-8 EL   Essig (evtl. Himbeer-Essig) 
  •     Salz, weißer Pfeffer, Zucker  
  • 6-8 EL   Öl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nüsse hacken. Zwiebeln schälen, fein hacken. Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Salate putzen, waschen, abtropfen und kleiner zupfen
2.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Zwiebeln und Nüsse unterheben. Mit Blattsalaten, Trauben und Pilzen mischen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved