Blattsalat mit Trauben & Nüssen

Zutaten
- 1-2 EL Walnusskerne
- 100 g kleine Zwiebeln
- 150 g Champignons
- 250-300 g Weintrauben
- 1/2-1 Römersalat, 1 Friséesalat
- 1 Radicchio-Salat
- 150-200 g Feldsalat
- 6-8 EL Essig (evtl. Himbeer-Essig)
- Salz, weißer Pfeffer, Zucker
- 6-8 EL Öl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nüsse hacken. Zwiebeln schälen, fein hacken. Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Salate putzen, waschen, abtropfen und kleiner zupfen
- 2.
- Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Zwiebeln und Nüsse unterheben. Mit Blattsalaten, Trauben und Pilzen mischen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 2 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate