Blattsalat mit Trauben & Nüssen

Blattsalat mit Trauben & Nüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1-2 EL  Walnusskerne 
  • 100 kleine Zwiebeln 
  • 150 Champignons 
  • 250-300 Weintrauben 
  • 1/2-1   Römersalat, 1 Friséesalat 
  • 1   Radicchio-Salat 
  • 150-200 Feldsalat 
  • 6-8 EL  Essig (evtl. Himbeer-Essig) 
  •     Salz, weißer Pfeffer, Zucker 
  • 6-8 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nüsse hacken. Zwiebeln schälen, fein hacken. Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Salate putzen, waschen, abtropfen und kleiner zupfen
2.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Zwiebeln und Nüsse unterheben. Mit Blattsalaten, Trauben und Pilzen mischen

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved