Blaubeer-Pfannkuchen

3.166665
(6) 3.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/8 l   Mineralwasser  
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 1 Prise   Salz  
  • 125 g   Mehl  
  • 1 TL   Backpulver  
  • 1/8 l   Milch  
  • 2-3 EL   Öl  
  • 150 g   Heidelbeeren  
  •     Puderzucker zum Bestäuben 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Mineralwasser, Eier und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen, nach und nach, abwechselnd mit der Milch unterrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfannkuchenteig portionsweise hineingeben. Mit je 1 Esslöffel Beeren bestreuen. Von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen. Warm stellen. Ergibt 8 Stück. Üppig mit Puderzucker bestäubt servieren. Dazu schmeckt Ahornsirup
2.
Zubereitungszeit 45-50 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved