Blaubeer-Pfannkuchen

Blaubeer-Pfannkuchen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

0,1 l Mineralwasser

3 Eier (Gr. M)

1 Prise Salz

125 g Mehl

1 TL Backpulver

0,1 l Milch

2-3 EL Öl

150 g Heidelbeeren

Puderzucker zum Bestäuben

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mineralwasser, Eier und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen, nach und nach, abwechselnd mit der Milch unterrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfannkuchenteig portionsweise hineingeben. Mit je 1 Esslöffel Beeren bestreuen. Von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen. Warm stellen. Ergibt 8 Stück. Üppig mit Puderzucker bestäubt servieren. Dazu schmeckt Ahornsirup

2

Zubereitungszeit 45-50 Minuten. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate