Blitz-Käsesuppe mit Hack und Porree
Aus LECKER 3/2016

Zutaten
- 1 Stange Porree
- 2 Möhren
- 3 EL Öl
- 75 ml Weißwein
- 1 EL Gemüsebrühe (instant)
- 200 g Cheddarkäse
- 200 g Sahneschmelzkäse
- Salz
- Pfeffer
- 300 g gemischtes Hack
- 1⁄2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen, klein würfeln. Beides im großen Topf in 1 EL heißem Öl andünsten. Wein, 1 l Wasser und Brühe zufügen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
- 2.
- Cheddar reiben. Cheddar und Schmelzkäse nach ca. 5 Minuten in die Suppe rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin feinkrümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Mit Hack auf die Suppe streuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 3 g Eiweiß
- 51 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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