Blitz-Tiramisu

Blitz-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 Löffelbiskuits 
  • 50 ml  kalter Espresso oder Kaffee 
  • 1   Bio-Orange 
  • 250 Mascarpone 
  • 125 Vollmilch-Joghurt 
  • 35 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1–2 EL  Kakao zum Bestäuben 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Löffelbiskuits klein brechen und in eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) geben. Biskuits mit Kaffee beträufeln. Orange heiß waschen, trocken reiben. Ca. die Hälfte der Schale dünn abreiben. Orange halbieren, Saft auspressen.
2.
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillin-Zucker, Orangenschale und 3 EL Orangensaft zu einer glatten Creme verrühren. Creme wellig auf den Löffelbiskuits verstreichen. Bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved