Blumenkohlcreme mit Räuchermakrele

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Kartoffeln  
  • 1   Kopf Blumenkohl  
  •     Salz  
  • 1 EL   geschälte Sesamsaat  
  • 1 EL   schwarze Sesamsaat  
  • ca. 100 g   Schlagsahne  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 300 g   geräucherte Makrelenfilets  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen schneiden. Blumenkohlröschen und Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen
2.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kartoffeln und Blumenkohl abgießen. Sahne zugeben und pürieren. Mit Salz und Muskat abschmecken
3.
Makrelenfilets von der Haut lösen und in Stücke zupfen. Blumenkohlpüree und Makrele in Schalen anrichten und mit Sesam bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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