Bohneneintopf

Aus kochen & genießen 25/2006
Bohneneintopf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

250 g Grüne Bohnen

150 g Möhren

200 g Kartoffeln

400 ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

2-3 Stiele Thymian

1 (50 g) Würstchen

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Zubereitung

1

Bohnen und Möhren putzen und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Bohnen evtl. halbieren. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.

2

Brühe aufkochen, Gemüse, Kartoffeln und Thymian darin 15-18 Minuten zugedeckt garen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Würstchen in Scheiben schneiden und 5 Minuten mitgaren.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate