Bohneneintopf

Aus kochen & genießen 25/2006
3.363635
(11) 3.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  1 Person
  • 250 g   grüne Bohnen  
  • 150 g   Möhren  
  • 200 g   Kartoffeln  
  • 400 ml   Gemüsebrühe  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2-3 Stiel(e)   Thymian  
  • 1 (50 g)  kalorienreduziertes Würstchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bohnen und Möhren putzen und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Bohnen evtl. halbieren. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Brühe aufkochen, Gemüse, Kartoffeln und Thymian darin 15-18 Minuten zugedeckt garen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Würstchen in Scheiben schneiden und 5 Minuten mitgaren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved