Bohneneintopf

Aus kochen & genießen 25/2006
3.125
(8) 3.1 Sterne von 5
Bohneneintopf Rezept

Zutaten

Für 1 Person
  • 250 grüne Bohnen 
  • 150 Möhren 
  • 200 Kartoffeln 
  • 400 ml  Gemüsebrühe 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2-3 Stiel(e)  Thymian 
  • 1 (50 g)  kalorienreduziertes Würstchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bohnen und Möhren putzen und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Bohnen evtl. halbieren. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Brühe aufkochen, Gemüse, Kartoffeln und Thymian darin 15-18 Minuten zugedeckt garen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Würstchen in Scheiben schneiden und 5 Minuten mitgaren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved