Bratäpfel mit Vanille-Eierlikör

Bratäpfel mit Vanille-Eierlikör Rezept

Zutaten

  • 1 Vollmilch 
  • 2 Päckchen  Vanillesoße 
  • 5 EL  Zucker 
  • 10   Äpfel, 10 Dominosteine 
  •     Butter 
  • 3 EL  Mandelblättchen 
  • 100 ml  Apfelsaft 
  • 1⁄4 Eierlikör 
  •     Puderzucker 
  • 1   große Aluschale, Alufolie 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
3⁄4 l Milch erhitzen. Soßenpulver, Zucker und übrige Milch verrühren. In die heiße Milch rühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Auskühlen lassen. Öfter umrühren
2.
Äpfel waschen und die Kerngehäuse großzügig ausstechen. Dominosteine in die Äpfel drücken. Aluschale fetten und die Äpfel hineinsetzen. Mit Mandeln bestreuen und Apfelsaft angießen. Form mit Folie verschließen. Auf dem heißen Grill 20–30 Minuten braten
3.
Soße halbieren. Unter eine Hälfte Eierlikör rühren. Brat-äpfel mit Puderzucker bestäuben. Die Soßen dazureichen

Ernährungsinfo

  • 340 kcal
  • 6g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

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