close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bratäpfel mit Vanille-Eierlikör

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1 l   Vollmilch  
  • 2 Päckchen   Vanillesoße  
  • 5 EL   Zucker  
  • 10   Äpfel, 10 Dominosteine  
  •     Butter für die Form 
  • 3 EL   Mandelblättchen  
  • 100 ml   Apfelsaft  
  • 1⁄4 l   Eierlikör  
  •     Puderzucker  
  • 1   große Aluschale, Alufolie  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
3⁄4 l Milch erhitzen. Soßenpulver, Zucker und übrige Milch verrühren. In die heiße Milch rühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Auskühlen lassen. Öfter umrühren
2.
Äpfel waschen und die Kerngehäuse großzügig ausstechen. Dominosteine in die Äpfel drücken. Aluschale fetten und die Äpfel hineinsetzen. Mit Mandeln bestreuen und Apfelsaft angießen. Form mit Folie verschließen. Auf dem heißen Grill 20–30 Minuten braten
3.
Soße halbieren. Unter eine Hälfte Eierlikör rühren. Brat-äpfel mit Puderzucker bestäuben. Die Soßen dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 340 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved