Bratkartoffel-Porree-Pfanne (Diät)

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Bratkartoffel-Porree-Pfanne (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Kartoffeln 
  • 100 Porree (Lauch) 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 425   ml-Dose Sauerkraut 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und die Schale abziehen. Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen.
2.
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden 5-10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, warm halten und im Bratfett Porree kurz andünsten.
3.
Kraut dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Kartoffeln wieder zufügen und unterheben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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