Bratkartoffel-Porree-Pfanne (Diät)

Bratkartoffel-Porree-Pfanne (Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

150 g Kartoffeln

100 g Porree (Lauch)

1 EL Sonnenblumenöl

Salz

Pfeffer

425 ½ Sauerkraut

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und die Schale abziehen. Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen.

2

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden 5-10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, warm halten und im Bratfett Porree kurz andünsten.

3

Kraut dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Kartoffeln wieder zufügen und unterheben.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate