Bratwurst mit Kidney Bohnen

0
(0) 0 Sterne von 5
Bratwurst mit Kidney Bohnen Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 250 Reis 
  • 1/2 (ca. 200 g)  Gemüsezwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3   feine gebrühte Bratwürste (à ca. 125 g) 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 Glas (720 g)  Kidney Bohnen in mexikanischer Gemüsesoße 
  •     weißer Pfeffer 
  •     einige Spritzer Tabasco 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gut 1/2 Liter Salzwasser aufkochen, Reis hineinschütten und ca. 20 Minuten kochen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob würfeln, Knoblauch fein hacken. Bratwürste leicht einritzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwürste darin unter Wenden 5-7 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und warm stellen. Knoblauch und Hälfte der Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten. Mit Kidney Bohnen ablöschen und aufkochen lassen. Petersilie waschen und hacken. Reis abgießen. Bohnen mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Mit Wurst und Reis auf Tellern anrichten. Mit Rest Zwiebeln und Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Taco-Chips
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 72g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved