Bratwurst-Pfanne

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Weißkohl  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 2   Bratwürste (à ca. 175 g) 
  • 30 g   Butterschmalz  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 150 g   Schmand  
  • 2 EL   körniger Senf  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Weißkohlblätter vom Strunk lösen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bratwürste in Scheiben schneiden. 15 g Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Wurstscheiben darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Restliches Schmalz im Bratfett erhitzen. Kohl, Paprika und Porree darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bratwurst wieder zufügen. Schmand und Senf verrühren. Kurz vor dem Servieren auf die Pfanne geben. Mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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