close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Broccoli in Gorgonzolasoße

4
(5) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Broccoli  
  •     Salz  
  • 1   Zwiebel  
  • 10 g   Butter oder Margarine  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 100 g   Gorgonzola-Käse  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Pinienkerne  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
2.
Mit der Sahne ablöschen. Käse würfeln und in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmekken. Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Broccoli abtropfen lassen und in die Soße geben. In Schälchen anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1460 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved