Brotaufstrich aus Hähnchen, Frischkäse und Kurkuma

3.466665
(15) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Schalotte  
  • 300 g   gegartes Hähnchenfleisch  
  • 150 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 1 EL   Kurkuma  
  • 6 Stiel(e)   Koriander  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schalotte schälen und würfeln. Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden. Schalotten, Hähnchen, Frischkäse und Kurkuma mit einer Gabel vermengen, bis eine streichfähige "Paste" entsteht.
2.
Koriander waschen, trocken schütteln und das obere 1/3 der Stiele fein hacken. 2/3 des Korianders unter die Hähnchencreme rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchencreme anrichten und mit übrigem Koriander bestreuen.
3.
Dazu schmeckt Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved