Brotaufstrich aus Hähnchen, Frischkäse und Kurkuma

Zutaten
- 1 Schalotte
- 300 g gegartes Hähnchenfleisch
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 EL Kurkuma
- 6 Stiel(e) Koriander
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Schalotte schälen und würfeln. Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden. Schalotten, Hähnchen, Frischkäse und Kurkuma mit einer Gabel vermengen, bis eine streichfähige "Paste" entsteht.
- 2.
- Koriander waschen, trocken schütteln und das obere 1/3 der Stiele fein hacken. 2/3 des Korianders unter die Hähnchencreme rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchencreme anrichten und mit übrigem Koriander bestreuen.
- 3.
- Dazu schmeckt Baguette.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 14 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Wolf, Nadine