Brotaufstrich aus Hähnchen, Frischkäse und Kurkuma

Brotaufstrich aus Hähnchen, Frischkäse und Kurkuma Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Schalotte 
  • 300 gegartes Hähnchenfleisch 
  • 150 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1 EL  Kurkuma 
  • 6 Stiel(e)  Koriander 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schalotte schälen und würfeln. Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden. Schalotten, Hähnchen, Frischkäse und Kurkuma mit einer Gabel vermengen, bis eine streichfähige "Paste" entsteht.
2.
Koriander waschen, trocken schütteln und das obere 1/3 der Stiele fein hacken. 2/3 des Korianders unter die Hähnchencreme rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchencreme anrichten und mit übrigem Koriander bestreuen.
3.
Dazu schmeckt Baguette.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved