Brotpralinen mit Schafskäsefüllung

Brotpralinen mit Schafskäsefüllung Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund glatte Petersilie

1 Glas (340 g) gegrillte Paprika in Lake

1 Packung (180 g) Schafskäse light

4 Scheiben Eiweißbrot (à ca. 40 g)

12 (à 10 g) Katenschinken

4 Tomaten

1 EL Olivenöl

1 TL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Einige für die Salsa beiseitelegen. Paprika abtropfen lassen. 100 g Paprika für die Salsa beiseitelegen. Schafskäse, Brot und Paprika in 24 gleichgroße Rechtecke (ca. 1,5 x 6 cm) schneiden. Brot mit Käse, Petersilie und Paprika belegen. Schinken der Länge nach halbieren und die Brotstücke in je 1/2 Scheibe einwickeln

2

Für die Salsa Tomaten waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Restliche Paprika ebenfalls würfeln. Petersilie fein hacken. Petersilie, Tomaten und Paprika mit 1 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotpralinen darin unter Wenden ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen. Brotpralinen auf einer Platte anrichten. Salsa dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate