close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Brotpralinen mit Schafskäsefüllung

3
(1) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1/2 Bund   glatte Petersilie  
  • 1 Glas (340 g)  gegrillte Paprika in Lake  
  • 1 Packung (180 g)  Schafskäse light  
  • 4 Scheiben   Eiweißbrot (à ca. 40 g) 
  • 12 (à 10 g)  dünne Scheiben Katenschinken  
  • 4   Tomaten  
  • 1 EL   + 1 TL Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Einige für die Salsa beiseitelegen. Paprika abtropfen lassen. 100 g Paprika für die Salsa beiseitelegen. Schafskäse, Brot und Paprika in 24 gleichgroße Rechtecke (ca. 1,5 x 6 cm) schneiden. Brot mit Käse, Petersilie und Paprika belegen. Schinken der Länge nach halbieren und die Brotstücke in je 1/2 Scheibe einwickeln
2.
Für die Salsa Tomaten waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Restliche Paprika ebenfalls würfeln. Petersilie fein hacken. Petersilie, Tomaten und Paprika mit 1 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotpralinen darin unter Wenden ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen. Brotpralinen auf einer Platte anrichten. Salsa dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved