Brotpralinen mit Schafskäsefüllung

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 1/2 Bund   glatte Petersilie  
  • 1 Glas (340 g)  gegrillte Paprika in Lake  
  • 1 Packung (180 g)  Schafskäse light  
  • 4 Scheiben   Eiweißbrot (à ca. 40 g) 
  • 12 (à 10 g)  dünne Scheiben Katenschinken  
  • 4   Tomaten  
  • 1 EL   + 1 TL Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Einige für die Salsa beiseitelegen. Paprika abtropfen lassen. 100 g Paprika für die Salsa beiseitelegen. Schafskäse, Brot und Paprika in 24 gleichgroße Rechtecke (ca. 1,5 x 6 cm) schneiden. Brot mit Käse, Petersilie und Paprika belegen. Schinken der Länge nach halbieren und die Brotstücke in je 1/2 Scheibe einwickeln
2.
Für die Salsa Tomaten waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Restliche Paprika ebenfalls würfeln. Petersilie fein hacken. Petersilie, Tomaten und Paprika mit 1 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotpralinen darin unter Wenden ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen. Brotpralinen auf einer Platte anrichten. Salsa dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved