Bulgursalat mit Salzzitronen-Topping
Aus LECKER 10/2019

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Zum Rezept für marokkanische Salzzitronen >>
Zutaten
- 250 g Bulgur
- 1/2 l Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe (instant)
- 4 Salzzitronenspalten (s. Rezept "Marokkanische Salzzitronen")
- 3 Tomaten
- 1 Bund Petersilie
- 5 EL Olivenöl
- 2-3 EL Zitronensud
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 250 g Bulgur in 1⁄2 l Wasser mit 2 TL Gemüsebrühe (instant) aufkochen, ca. 10 Minuten bzw. nach Packungsanweisung köcheln. 4 Salzzitronenspalten hacken. 3 Tomaten waschen und klein würfeln. 1 Bund Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. 5 EL Olivenöl und 2–3 EL Zitronensud verrühren. Bulgur mit einer Gabel auflockern. Mit Zitrone, Tomaten, Petersilie sowie der Vinaigrette mischen, mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
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