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Geht auch ganz einfach:

Bulgursalat mit Salzzitronen-Topping

Aus LECKER 10/2019
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Zum Rezept für marokkanische Salzzitronen >>

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Bulgur  
  • 1/2 l   Wasser  
  • 2 TL   Gemüsebrühe (instant) 
  • 4   Salzzitronenspalten (s. Rezept "Marokkanische Salzzitronen") 
  • 3   Tomaten  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 5 EL   Olivenöl  
  • 2-3 EL   Zitronensud  
  •     Salz und Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
250 g Bulgur in 1⁄2 l Wasser mit 2 TL Gemüsebrühe (instant) auf­kochen, ca. 10 Minuten bzw. nach Packungsanweisung köcheln. 4 Salz­zitronenspalten hacken. 3 Tomaten waschen und klein würfeln. 1 Bund Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. 5 EL Olivenöl und 2–3 EL Zitronensud verrühren. Bulgur mit einer Gabel auf­lockern. Mit Zitrone, Tomaten, Petersilie sowie der Vinaigrette mischen, mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
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