Bumble Coffee
Aus LECKER 7/2022
Zutaten
Glas
3- 4 große Eiswürfel
1 Orange
1 frisch gebrühten Espresso (ca. 30 ml)
Orangenscheibe zum Verzieren
Schritt 1
3–4 große Eiswürfel in ein Glas geben. 1 Orange halbieren, Saft auspressen (ergibt ca. 90 ml) und durch ein Sieb in das Glas gießen. Dann 1 frisch gebrühten Espresso (ca. 30 ml) vorsichtig über den Rücken eines Löffels ins Glas gießen. Nach Belieben mit einer Orangenscheibe verzieren. Sofort servieren.
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.