Bunte Gemüsepfanne

4.11111
(9) 4.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 150 g   Champignons  
  • 100 g   Tatar, Salz, Pfeffer  
  • 1 TL   Öl, 1/2-1 TL Gemüsebrühe  
  • 1/2 TL   Tomatenmark  
  • 1 EL (15 g)  saure Sahne  
  • 1/2 TL   gehackte Petersilie  
  • 1 Scheibe (50 g)  Roggenbrot  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gemüse und Pilze putzen, waschen, klein schneiden. Tatar würzen, zu Bällchen formen. Im heißen Öl anbraten
2.
Gemüse und Pilze zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. 100 ml Wasser, Brühe und Tomatenmark einrühren, aufkochen und würzen. Sahne und Petersilie darauf geben. Roggenbrot dazuessen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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