Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 150 Champignons 
  • 100 Tatar, Salz, Pfeffer 
  • 1 TL  Öl, 1/2-1 TL Gemüsebrühe 
  • 1/2 TL  Tomatenmark 
  • 1 EL (15 g)  saure Sahne 
  • 1/2 TL  gehackte Petersilie 
  • 1 Scheibe (50 g)  Roggenbrot 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gemüse und Pilze putzen, waschen, klein schneiden. Tatar würzen, zu Bällchen formen. Im heißen Öl anbraten
2.
Gemüse und Pilze zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. 100 ml Wasser, Brühe und Tomatenmark einrühren, aufkochen und würzen. Sahne und Petersilie darauf geben. Roggenbrot dazuessen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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