Bunter Blattsalat mit Kerbel-Joghurt-Soße

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Zutaten
- 400 g Putenschnitzel
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 (ca. 125 g) Kopfsalat
- 1 (ca. 125 g) kleiner Lollo bianco
- 1 Radieschen (oder 2 kleine Bunde)
- 500 g Kohlrabi
- ca. 1/2 Bund Kerbel (ersatzweise 2 Töpfchen Kerbel)
- 3 EL Mayonnaise
- 200 g Vollmilch-Joghurt
- 1-2 TL Zitronensaft
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden 6-8 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen.
- 2.
- Salate putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen, in Spalten schneiden. Kohlrabi schälen, waschen und in Streifen hobeln. Kohlrabi, Radieschen und Putenstreifen mischen.
- 3.
- Salat unterheben und auf einer großen Platte anrichten. Kerbel waschen, trocken tupfen und einige Blättchen zum Bestreuen abzupfen. Restlichen Kerbel grob hacken. Kerbel, Mayonnaise und Joghurt pürieren.
- 4.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über den Salat gießen und mit Kerbel garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
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Foto: Neckermann