Bunter Blattsalat mit Kerbel-Joghurt-Soße

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Bunter Blattsalat mit Kerbel-Joghurt-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Putenschnitzel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 (ca. 125 g)  kleiner Kopfsalat 
  • 1 (ca. 125 g)  kleiner Lollo bianco 
  • 1   großes Bund Radieschen (oder 2 kleine Bunde) 
  • 500 Kohlrabi 
  • 1/2 Bund  Kerbel (ersatzweise 2 Töpfchen Kerbel) 
  • 3 EL  Mayonnaise 
  • 200 Vollmilch-Joghurt 
  • 1-2 TL  Zitronensaft 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden 6-8 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen.
2.
Salate putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen, in Spalten schneiden. Kohlrabi schälen, waschen und in Streifen hobeln. Kohlrabi, Radieschen und Putenstreifen mischen.
3.
Salat unterheben und auf einer großen Platte anrichten. Kerbel waschen, trocken tupfen und einige Blättchen zum Bestreuen abzupfen. Restlichen Kerbel grob hacken. Kerbel, Mayonnaise und Joghurt pürieren.
4.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über den Salat gießen und mit Kerbel garniert servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

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Foto: Neckermann

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