Bunter Eisbecher mit Erdbeeren

Aus kochen & genießen 13/2009
5
(1) 5 Sterne von 5
Bunter Eisbecher mit Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Erdbeeren 
  • 150 Schlagsahne 
  • 8 (à 70 g)  Kugeln Vanilleeis 
  • 4 (à 70 g)  Kugeln Erdbeereis 
  • 4 EL  Erdbeersoße 
  •     Herzwaffeln 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. 4 Erdbeeren zum Verzieren beiseite legen. Von den übrigen Erdbeeren das Grün entfernen. Erdbeeren in Stücke schneiden. Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
2.
Eiskugeln und Erdbeerstücke in vorgekühlten Gläsern anrichten. Auf das Eis Sahnetuffs spritzen. Sahne mit je 1 Esslöffel Erdbeersoße beträufeln. Übrige Erdbeeren einschneiden und auf den Glasrand stecken.
3.
Eis mit Herzwaffeln verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved