Bunter Eisbecher mit Erdbeeren
Aus kochen & genießen 13/2009

Zutaten
- 200 g Erdbeeren
- 150 g Schlagsahne
- 8 (à 70 g) Kugeln Vanilleeis
- 4 (à 70 g) Kugeln Erdbeereis
- 4 EL Erdbeersoße
- Herzwaffeln
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. 4 Erdbeeren zum Verzieren beiseite legen. Von den übrigen Erdbeeren das Grün entfernen. Erdbeeren in Stücke schneiden. Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
- 2.
- Eiskugeln und Erdbeerstücke in vorgekühlten Gläsern anrichten. Auf das Eis Sahnetuffs spritzen. Sahne mit je 1 Esslöffel Erdbeersoße beträufeln. Übrige Erdbeeren einschneiden und auf den Glasrand stecken.
- 3.
- Eis mit Herzwaffeln verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 7 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli