close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Candy-Snack-Bites

Aus LECKER-Sonderheft 03/2019
1
(5) 1 Stern von 5

So viel ist sicher: Beim Picknick im Zoo macht nicht nur die Giraffe einen langen Hals

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Zucker  
  • 2 TL   Natron  
  • 100 g   salzige Knabbereien (z. B. geröstete und ­ge­salzene Pistazienkerne ohne Schale, Popcorn, „Sesam-Fischli“) 
  •     Backpapier  

Zubereitung

15 Minuten
einfach
1.
Eine große Form (ca. 20 x 30 cm) mit Backpapier auslegen. Den Zucker in einem großen Topf goldgelb karamellisieren. Vom Herd ziehen. Das ­Natron zügig unterrühren (Achtung, es schäumt hoch).
2.
Die Zuckermasse sofort in die Form gießen. Salzige Knabbereien darauf verteilen und auskühlen lassen. In Stücke brechen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 220 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved