Candy-Snack-Bites

Aus LECKER-Sonderheft 03/2019
1
(3) 1 Stern von 5

So viel ist sicher: Beim Picknick im Zoo macht nicht nur die Giraffe einen langen Hals

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Zucker  
  • 2 TL   Natron  
  • 100 g   salzige Knabbereien (z. B. geröstete und ­ge­salzene Pistazienkerne ohne Schale, Popcorn, „Sesam-Fischli“) 
  •     Backpapier  

Zubereitung

15 Minuten
einfach
1.
Eine große Form (ca. 20 x 30 cm) mit Backpapier auslegen. Den Zucker in einem großen Topf goldgelb karamellisieren. Vom Herd ziehen. Das ­Natron zügig unterrühren (Achtung, es schäumt hoch).
2.
Die Zuckermasse sofort in die Form gießen. Salzige Knabbereien darauf verteilen und auskühlen lassen. In Stücke brechen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 220 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved