Carrot on the Rocks
Aus LECKER 4/2022
Zutaten
Glas
5 cl Kokoslikör (z. B. Malibu)
2 cl Gin
2 cl Limettensaft
1 EL Zuckersirup
½ TL Ingwersaft
50 ml Karottensaft
Eiswürfel
Karottengrün zum Verzieren
Fehlt noch etwas?
Zutaten bestellen
![Zutaten bestellen](/images/amazon-fresh-logo.png)
Zubereitung
1
4–6 Eiswürfel in ein Tumbler-Glas füllen. Malibu, Gin, Limettensaft, Sirup und Ingwersaft zugeben und umrühren, bis das Glas leicht beschlägt.
2
Karottensaft zugießen. Verrühren oder mit einem Trinkhalm servieren. Mit Karottengrün verzieren.
![Video Platzhalter Video Platzhalter](https://images.lecker.de/image,id=49c10e9f,b=all,w=16,rm=sk.jpeg)