Carrot on the Rocks

Aus LECKER 4/2022
Carrot on the Rocks Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Haddu Möhrchen? Klar – aber heute mal im Glas! Zusammen mit Kokoslikör, Gin und Limette ergibt Karottensaft einen erfrischenden Frühlings-Cocktail. Cheers!

  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

5 cl Kokoslikör (z. B. Malibu)

2 cl Gin

2 cl Limettensaft

1 EL Zuckersirup

½ TL Ingwersaft

50 ml Karottensaft

Eiswürfel

Karottengrün zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

4–6 Eiswürfel in ein Tumbler-Glas füllen. Malibu, Gin, Limettensaft, Sirup und Ingwersaft zugeben und umrühren, bis das Glas leicht beschlägt.

2

Karottensaft zugießen. Verrühren oder mit einem Trinkhalm servieren. Mit Karottengrün verzieren.

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.