Champignonpfanne mit Kräuterfrischkäsesoße

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Champignonpfanne mit Kräuterfrischkäsesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kartoffeln 
  • 100 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 600 weiße Champignons 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 150 Kräuterfrischkäsezubereitung 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und der Länge nach vierteln. Speck in Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren. Speck in einer Pfanne goldbraun braten und herausnehmen. Öl zum Speckfett geben und erhitzen.
2.
Kartoffeln zugeben und 15 Minuten braten. Ab und zu wenden. Champignons 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
3.
Etwas zum Garnieren zurückbehalten. Frischkäse und Crème fraîche verrühren. Schnittlauch unterheben. Speck und Frischkäse auf die Kartoffel-Champignon-Pfanne geben und mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ

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Foto: Klemme

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