close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Cheddar-Knuspertaler mit Schnittlauchkomplizen

Aus LECKER 11/2019
3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Taler
  • 300 g   Cheddar  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. 300 g Cheddar grob reiben. 1 Bund Schnittlauch wa­schen, trockenschütteln und klein schneiden. Beides vermengen und esslöffelweise mit viel Abstand zueinander auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Etwa 5 Minuten backen. Die Taler samt Papier vom Blech auf ein Kuchengitter ziehen. Neues Backpapier aufs Blech legen und den restlichen Käse zu Talern backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 40 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved