Cheddar-Knuspertaler mit Schnittlauchkomplizen

Aus LECKER 11/2019
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Taler
  • 300 g   Cheddar  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. 300 g Cheddar grob reiben. 1 Bund Schnittlauch wa­schen, trockenschütteln und klein schneiden. Beides vermengen und esslöffelweise mit viel Abstand zueinander auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Etwa 5 Minuten backen. Die Taler samt Papier vom Blech auf ein Kuchengitter ziehen. Neues Backpapier aufs Blech legen und den restlichen Käse zu Talern backen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 40 kcal

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