Cheddar-Knuspertaler mit Schnittlauchkomplizen

Aus LECKER 11/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
Cheddar-Knuspertaler mit Schnittlauchkomplizen Rezept

"Orange is the new Snack"

Zutaten

Für Taler
  • 300 Cheddar 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. 300 g Cheddar grob reiben. 1 Bund Schnittlauch wa­schen, trockenschütteln und klein schneiden. Beides vermengen und esslöffelweise mit viel Abstand zueinander auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Etwa 5 Minuten backen. Die Taler samt Papier vom Blech auf ein Kuchengitter ziehen. Neues Backpapier aufs Blech legen und den restlichen Käse zu Talern backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 40 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved