Chicken-Sandwich mit Tomate & Ei

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 150 g   Hähnchenfilet  
  • 1 TL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 6-8   Salatblätter (z. B. Lollo bianco) 
  • 6 Scheiben   Toastbrot (z. B. Sandwich-Toast) 
  • 6 EL   Salat-Mayonnaise  
  • 1 TL   Senf  
  •     Eischeiben  
  •     Oliven u. Kräuter zum Garnieren 
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen
2.
Filet waschen und trockentupfen. Im heißen Öl von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen
3.
Gemüse putzen und waschen. Tomaten in Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. Salatblätter waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden
4.
Brot toasten. Filet und Eier in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Toasts mit Senf-Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Eiern, Hähnchen und Paprika belegen. Je 2 Toasts aufeinander legen und mit je einer Toastscheibe bedecken. Diagonal vierteln, evtl. feststecken und garnieren
5.
Getränk: kühle Saftschorle oder Cola
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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