Chicken-Sandwich mit Tomate & Ei

Zutaten
- 2 Eier
- 150 g Hähnchenfilet
- 1 TL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 mittelgroße Tomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 6-8 Salatblätter (z. B. Lollo bianco)
- 6 Scheiben Toastbrot (z. B. Sandwich-Toast)
- 6 EL Salat-Mayonnaise
- 1 TL Senf
- Eischeiben
- Oliven u. Kräuter
- Holzspießchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen
- 2.
- Filet waschen und trockentupfen. Im heißen Öl von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen
- 3.
- Gemüse putzen und waschen. Tomaten in Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. Salatblätter waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden
- 4.
- Brot toasten. Filet und Eier in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Toasts mit Senf-Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Eiern, Hähnchen und Paprika belegen. Je 2 Toasts aufeinander legen und mit je einer Toastscheibe bedecken. Diagonal vierteln, evtl. feststecken und garnieren
- 5.
- Getränk: kühle Saftschorle oder Cola
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 17g Eiweiß
- 13g Fett
- 34g Kohlenhydrate