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Chicorée mit Tomaten-Hacksoße auf Reis

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 100 g   Erbsen  
  • 4 Kolben   Chicorée  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 300 g   Rinderhackfleisch  
  •     Pfeffer  
  •     Thymian  
  •     Paprika  
  • 1 Packung (500 g)  Tomaten  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Chicorée putzen, waschen, halbieren und den harten Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée in wenig Salz-Zitronen-Wasser 5 Minuten garen.
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprika würzen. Tomaten zugeben, aufkochen und 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.
3.
Nochmals abschmecken. Reis abgießen. Je 2 Chicoréehälften mit Reis und Soße auf einem Teller anrichten und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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