Chili con Carne

3
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Chili con Carne Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2   Chilischoten  
  • 2 EL   Öl  
  • 750 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • je 1   grüne, gelbe und rote Paprikaschote  
  • 750 g   Tomaten  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml, 425 g, Abtr. Gew.: 255 g)  rote Kidney-Bohnen  
  • 1 Dose(n) (425 ml, 400 g, Abtr. Gew.: 250 g)  kleine italienische Bohnenkerne  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 4 EL   Tomatenmark  
  • 1 EL   Edelsüß-Paprika  
  • 1 EL   Chilipulver  
  •     Petersilie  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Chilis im heißen Öl andünsten. Hack zufügen und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen und waschen, Tomaten waschen und putzen. Beides kleinschneiden. Bohnen abtropfen lassen. Paprika, Tomaten und Bohnen zum Hack geben, Brühe angießen. Tomatenmark einrühren, Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten schmoren. Mit gehackter Petersilie bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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