Chili-Oliven-Manchego

Aus LECKER-Sonderheft 2/2010
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Chili-Oliven-Manchego Rezept

Zutaten

Für 6 Personen
  • 2–3 Stiel(e)  Rosmarin 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 100 getrocknete Tomaten in Öl 
  • 1   rote Chilischote 
  • 500 Manchego (spanischer Käse) 
  • 2 EL  Weißweinessig 
  •     Meersalz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 3 EL  grüne Oliven ohne Stein 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Rosmarin waschen, trocken schütteln. Nadeln von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Chili längs einschneiden, entkernen, waschen und fein hacken.
2.
Käse in Würfel schneiden.
3.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. To­maten, Rosmarin, Chili, Knoblauch, Oliven und Käse unter­heben. Mind. 30 Minuten ziehen lassen. Dazu: Baguette.
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Ernährungsinfo

6 6 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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