Chinakohl-Nudel-Pfanne

Chinakohl-Nudel-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 feine Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 1-2 (ca. 200 g)  Möhren 
  • 500 Chinakohl 
  • 2-3   Lauchzwiebeln 
  • 75 magerer gekochter 
  •     Schinken 
  • 1 EL  Öl 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1-2 EL  Sojasoße 
  • 1/4 TL  Sambal Oelek 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Gut abtropfen lassen
2.
Möhren schälen, Kohl und Lauchzwiebeln putzen. Alles waschen. Möhren in feine Streifen hobeln bzw. schneiden. Kohl vierteln, den Strunk entfernen. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe, Schinken in feine Streifen schneiden
3.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Kohl, Möhren und Schinken darin unter Rühren anbraten. Mit Pfefffer würzen. Nudeln zufügen und alles unter gelegentlichem Rühren weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Sojasoße und Sambal Oelek würzig abschmecken. Mit den Lauchzwiebeln bestreuen

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved