Chinakohl-Tofu-Pfanne (Diät)

Chinakohl-Tofu-Pfanne (Diät) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 100 Tofu 
  • 3 EL  Öl 
  • 10 Cashewkerne 
  • 100 Chinakohl 
  • 1/2   Paprikaschote 
  • 2   Möhren 
  • 50 Austernpilze 
  • 1 TL  Limettensaft 
  • 1 EL  Chilisoße 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Tofu in Würfel schneiden und in Öl und gehackter Petersilie einlegen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Chinakohl waschen, Strunk herausschneiden, Paprika putzen und waschen.
2.
Chinakohlblätter und Paprika in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und schräg in Streifen schneiden. Austernpilze putzen, große Pilze halbieren. Tofuwürfel abtropfen lassen, in einer Pfanne unter Wenden 4-5 Minuten braten, herausnehmen.
3.
Möhrenstreifen im Bratfett ca. 2 Minuten braten, Paprika und Chinakohl zugeben und weitere 3 Minuten braten, die Austernpilze mit zum Gemüse geben und weitere 2 Minuten garen. Gemüse mit Limettensaft, Chilisoße, Salz und Pfeffer würzen.
4.
Tofuwürfel und Cashewkerne mit in die Pfanne geben und wieder erwärmen. Chinakohl-Tofu-Pfanne mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

1 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved