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Chinakohl-Tofu-Pfanne (Diät)

4.666665
(3) 4.7 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 100 g   Tofu  
  • 3 EL   Öl  
  • 10 g   Cashewkerne  
  • 100 g   Chinakohl  
  • 1/2   Paprikaschote  
  • 2   Möhren  
  • 50 g   Austernpilze  
  • 1 TL   Limettensaft  
  • 1 EL   Chilisoße  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Tofu in Würfel schneiden und in Öl und gehackter Petersilie einlegen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Chinakohl waschen, Strunk herausschneiden, Paprika putzen und waschen.
2.
Chinakohlblätter und Paprika in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und schräg in Streifen schneiden. Austernpilze putzen, große Pilze halbieren. Tofuwürfel abtropfen lassen, in einer Pfanne unter Wenden 4-5 Minuten braten, herausnehmen.
3.
Möhrenstreifen im Bratfett ca. 2 Minuten braten, Paprika und Chinakohl zugeben und weitere 3 Minuten braten, die Austernpilze mit zum Gemüse geben und weitere 2 Minuten garen. Gemüse mit Limettensaft, Chilisoße, Salz und Pfeffer würzen.
4.
Tofuwürfel und Cashewkerne mit in die Pfanne geben und wieder erwärmen. Chinakohl-Tofu-Pfanne mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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