Chinakohl-Tomaten-Pfanne

Chinakohl-Tomaten-Pfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Kasseler-Kotelett

1 Zwiebel

1 kg Chinakohl

4 Tomaten

2 EL Öl

Salz

weißer Pfeffer

150 g Crème fraîche

Zubereitung

1

Kasseler in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel und Kohl zugeben und 5 Minuten schmoren. Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche verrühren und mit Pfeffer würzen. Etwas Crème fraîche auf den Kohl geben. Rest Crème fraîche extra dazureichen und servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate