Chinakohl-Tomaten-Pfanne

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
Chinakohl-Tomaten-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 ausgelöstes Kasseler-Kotelett 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 kg  Chinakohl 
  • 4   Tomaten 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 150 Crème fraîche 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kasseler in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel und Kohl zugeben und 5 Minuten schmoren. Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche verrühren und mit Pfeffer würzen. Etwas Crème fraîche auf den Kohl geben. Rest Crème fraîche extra dazureichen und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved