Cidre-Creme

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 ml   Cidre (moussierender Apfelwein)  
  • 4   Eigelb  
  • 75 g   Zucker  
  • 1/2 Päckchen (3 g)  feine Orangenfrucht  
  • 1 EL   Speisestärke  
  • 4   Baby-Äpfel (aus der Dose) 
  •     Pfefferminze und Granatapfelkerne zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Cidre, Eigelb, Zucker, Päckcheninhalt Orangenfrucht und Speisestärke in einem Topf verrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen erhitzen, dabei nicht kochen, bis die Masse beginnt, dicklich zu werden.
2.
Topf von der Herdplatte nehmen. Noch ca. 2 Minuten weiter schlagen. Creme in Portionsgläser füllen, ca. 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren mit halbiertem Baby-Apfel verzieren. Nach Belieben mit Pfefferminze und Granatapfelkernen verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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