Cidre-Creme

Zutaten
- 300 ml Cidre (moussierender Apfelwein)
- 4 Eigelb
- 75 g Zucker
- 1/2 Päckchen (3 g) feine Orangenfrucht
- 1 EL Speisestärke
- 4 Baby-Äpfel (aus der Dose)
- Pfefferminze und Granatapfelkerne
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Cidre, Eigelb, Zucker, Päckcheninhalt Orangenfrucht und Speisestärke in einem Topf verrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen erhitzen, dabei nicht kochen, bis die Masse beginnt, dicklich zu werden.
- 2.
- Topf von der Herdplatte nehmen. Noch ca. 2 Minuten weiter schlagen. Creme in Portionsgläser füllen, ca. 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren mit halbiertem Baby-Apfel verzieren. Nach Belieben mit Pfefferminze und Granatapfelkernen verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann