Cremiges Kiwieis am Stiel

Zutaten
- 1 reife Banane (ca. 160 g)
- 1 reife Avocado (ca. 300 g)
- 4 Kiwis (à ca. 125 g)
- 2 EL Agavendicksaft
- Einmal Spritzbeutel
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Avocado am Kern entlang halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in grobe Stücke schneiden. Kiwis schälen, 1 Kiwi in 8 Scheiben, Rest in grobe Stücke schneiden.
- 2.
- Bananen-, Avocado-, und Kiwi-Stücke mit Agavendicksaft im Hochleistungs-Standmixer fein pürieren. Je eine Kiwi-Scheibe in eine Stieleis-Form legen, Frucht-Püree am besten mit einem Einmal-Spritzbeutel in die Formen füllen, verschließen, Stiele in das Eis stecken und ca. 5 Stunden einfrieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 110 kcal
- 1 kJ
- 7 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate