Cremiges Kiwieis am Stiel

0
(0) 0 Sterne von 5
Kiwieis am Stiel Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   reife Banane (ca. 160 g) 
  • 1   reife Avocado (ca. 300 g) 
  • 4   Kiwis (à ca. 125 g) 
  • 2 EL  Agavendicksaft 
  •     Einmal Spritzbeutel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Avocado am Kern entlang halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in grobe Stücke schneiden. Kiwis schälen, 1 Kiwi in 8 Scheiben, Rest in grobe Stücke schneiden.
2.
Bananen-, Avocado-, und Kiwi-Stücke mit Agavendicksaft im Hochleistungs-Standmixer fein pürieren. Je eine Kiwi-Scheibe in eine Stieleis-Form legen, Frucht-Püree am besten mit einem Einmal-Spritzbeutel in die Formen füllen, verschließen, Stiele in das Eis stecken und ca. 5 Stunden einfrieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 110 kcal
  • 1 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved