Cumberlandsoße

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Bio-Orange  
  • 250 ml   Orangensaft  
  • 150 ml   trockener Rotwein  
  • 1 1/2 TL   Senf  
  • 350 g   angedickte Preiselbeeren  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Cayennepfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Orange gründlich waschen, trocken reiben und die Schale fein abraspeln. Orangensaft und -schale, Wein und Senf in einen Topf geben, gut verrühren. Aufkochen und 3–4 Minuten köcheln lassen.
2.
Preiselbeeren unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Aufkochen und 12–15 Minuten köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved