Cumberlandsoße

Cumberlandsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Bio-Orange 
  • 250 ml  Orangensaft 
  • 150 ml  trockener Rotwein 
  • 1 1/2 TL  Senf 
  • 350 angedickte Preiselbeeren 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Orange gründlich waschen, trocken reiben und die Schale fein abraspeln. Orangensaft und -schale, Wein und Senf in einen Topf geben, gut verrühren. Aufkochen und 3–4 Minuten köcheln lassen.
2.
Preiselbeeren unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Aufkochen und 12–15 Minuten köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel anrichten.

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved