Curry-Béchamelsoße

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  • 30 g   Mehl  
  • 1/4 l   Milch  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1-2 TL   Currypulver  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
Fett in einem Topf erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Milch und Gemüsebrühe unter Rühren angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Currypulver einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved