Curry-Béchamelsoße

Curry-Béchamelsoße Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    8 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

30 g Butter oder Margarine

30 g Mehl

¼ l Milch

¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

1-2 TL Curry

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fett in einem Topf erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Milch und Gemüsebrühe unter Rühren angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Currypulver einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 130 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate