Curry-Béchamelsoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Curry-Béchamelsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 30 Mehl 
  • 1/4 Milch 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1-2 TL  Currypulver 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
Fett in einem Topf erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Milch und Gemüsebrühe unter Rühren angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Currypulver einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved