Der gesündeste Salat der Welt

0
(0) 0 Sterne von 5
Der gesündeste Salat der Welt Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 EL  (ca. 20 g) Walnusskerne 
  • 75 Kirschtomaten 
  • 1/2   gelbe Paprikaschote 
  • 1   Möhre 
  • 50 Feldsalat 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 4 Stiel(e)  Schnittlauch 
  • 1 EL  dunkler Balsamico-Essig 
  • 1 EL  Orangensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 TL  Weizenkeimöl 
  • 1 TL  Olivenöl 
  • 1 TL  Rapsöl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Tomaten und Paprika waschen. Tomaten halbieren. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Möhre schälen und längs in dünne Scheiben schneiden.
2.
Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Walnüsse grob hacken. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilienblättchen abzupfen, grob hacken.
3.
Essig und Orangensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öle darunterschlagen. Dressing mit den Tomaten, Paprikawürfeln, Möhrenscheiben, Salat und Kräutern mischen. Salat auf Teller anrichten.
4.
Kresse vom Beet schneiden und mit den Walnüssen über den Salat streuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved