Double Chocolat Snickers Bars

Aus LECKER-Sonderheft 1/2013
Double Chocolat Snickers Bars Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

etwas + 75 gweiche Butter

8 (à 57 g; z. B. "Snickers") Erdnuss-Schokoriegel

300 g Schokoladencookies

1 Dose (400 g)gezuckerte Kondensmilch

50 g Schokotröpfchen

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Zubereitung

1

Quadratische Springform (24 x 24 cm; ersatzweise rund, 26 cm Ø) fetten. Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Schokoriegel in ca. 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Cookies in einen großen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Teigrolle darüberfahren, bis die Cookies fein zerbröseln.

3

Cookiebrösel und 75 g Butter verkneten. In die Form geben und zu einem Boden andrücken. Kondensmilch darauf verteilen. Schokoriegel und Schokotröpfchen darauf verteilen.

4

Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, in der Form auskühlen lassen. Kuchen aus der Form lösen, in ca. 30 Rechtecke (à ca. 2 x 7 cm) schneiden.

Nährwerte

Pro Stück

  • 190 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate