Double Chocolat Snickers Bars
Aus LECKER-Sonderheft 1/2013

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- etwas + 75 g weiche Butter
- 8 (à 57 g; z. B. "Snickers") Erdnuss-Schokoriegel
- 300 g Schokoladencookies
- 1 Dose(n) (400 g) Kondensmilch (gezuckert)
- 50 g Schokotröpfchen
- 1 großer Gefrierbeutel
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Quadratische Springform (24 x 24 cm; ersatzweise rund, 26 cm Ø) fetten. Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Schokoriegel in ca. 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden.
- 2.
- Cookies in einen großen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Teigrolle darüberfahren, bis die Cookies fein zerbröseln.
- 3.
- Cookiebrösel und 75 g Butter verkneten. In die Form geben und zu einem Boden andrücken. Kondensmilch darauf verteilen. Schokoriegel und Schokotröpfchen darauf verteilen.
- 4.
- Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, in der Form auskühlen lassen. Kuchen aus der Form lösen, in ca. 30 Rechtecke (à ca. 2 x 7 cm) schneiden.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 190 kcal
- 3 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate